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일상

요시노야(吉野家)豚丼(돼지고기덮밥)+豚汁(돼지고기국)

요시노야의 스탬프 7개를 두장 다 모아서 머그컵으로 교환했습니다.
기대했던 디자인이 아니어서 조금은 실망했지만..무엇인가를 클리어한 뿌듯한 기분입니다.

음식점별로 먹는 메뉴가 거의 정해져 있습니다.
대표메뉴가 가장 맛있고, 다른것은 들러리이며 
다른 메뉴가 먹고 싶으면 그 메뉴가 전문인 가게로 가면된다라는 생각입니다.

최근엔 쿠폰의 덕으로 한번 먹게 되었다가
가격대비 퍼포먼스에 감동해서 
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牛すき鍋膳(스끼야끼) 
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를 많이 먹었습니다만

요시노야에서의 나의 18번메뉴는
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豚丼(돼지고기덮밥)+豚汁(돼지고기국) 



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입니다.
먹는 법도 항상 정해져있습니다.

豚丼(돼지고기덮밥)에 초생강(베니쇼가)를 듬뿍얹어 먹습니다.
豚汁(돼지고기국)도 큰 건더기는 맛있게 건져 먹습니다. 
서로 어느정도 먹었을때..豚丼(돼지고기덮밥)에 豚汁(돼지고기국)를 부으면
돼지고기국밥이 됩니다!!!

후루룩 후루룩 마시듯 깨끗히 먹으면
몸도 마음도 따듯해집니다.
쳐다보는 점원도 깨끗히 먹어주니 ..기쁠껍니다..

방금 점심으로 먹고 왔는데.. 또 먹고 싶어지네요..


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